Home
Formation – Cuisine traditionnelle marocaine: Réalisation d’un tajine

Formation – Cuisine traditionnelle marocaine: Réalisation d’un tajine

Description – Objectifs

La cuisine traditionnelle marocaine est l’une des plus savoureuses d’Afrique du Nord.

Cet atelier  permettra d’apprécier les épices, de les reconnaître, de les utiliser.

Nous proposons de réaliser  un repas complet : tajine de poulet au citron et olives accompagné de pain et de salades, à déguster ensemble à l’issue de l’atelier. 

Cet atelier vise à :

  • aller à la rencontre d’une autre culture.
  • découvrir de nouvelles saveurs
  • acquérir de nouvelles compétences en cuisine
  • passer un moment convivial ensemble

Durée: 2h + le temps de dégustation

Nombres de personnes minimum: 5

Nombres de personnes maximum: 15

Prix

  • un forfait de 60€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier
  • le remboursement des frais de transport (voir convention)
  • 18€ par participant

Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: une cuisine équipée d’un four

Matériel requis pour les participants: un tablier et éventuellement une planche et un couteau de cuisine

Convention:

La convention est à renvoyer complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier d’une formation auprès de l’ASBL ANAMA.