Home
Formation – Cuisine sénégalaise

Formation – Cuisine sénégalaise

Description – Objectifs

La cuisine africaine est riche, colorée et gourmande en condiments et épices.

L’atelier propose de réaliser ensemble un Yassa de poulet, délicieux plat sénégalais.

Cet atelier vise à :

  • découvrir de nouvelles formes d’expression culinaire en fonction de cultures différentes.
  • reconnaître des aliments ainsi que leurs origines
  • s’ouvrir à d’autres cultures

Un livret de recettes sera distribué à chaque participant.

Durée: +/- 2h + le temps de dégustation

Nombres de personnes minimum: 5

Nombres de personnes maximum: 15

Prix

  • un forfait de 60€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier de même que le remboursement des frais de transport (voir convention)
  • 15€ par participant

Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: un local avec une cuisine équipée d’un four

Matériel requis pour les participants: un tablier, éventuellement une planche et un couteau de cuisine

Convention:

La convention est à renvoyer complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier d’une formation auprès de l’ASBL ANAMA.