Home
Formation – Cuisine vegan et végétarienne

Formation – Cuisine vegan et végétarienne

Description – Objectifs

Pourquoi manger sans viande ? Quelle est la différence entre vegan et végétarien?

Cette cuisine apporte t’elle tous les nutriments dont mon corps a besoin ? 

Cet atelier tentera de répondre à toutes ces questions, et vous permettra également d’apprendre à cuisiner des plats savoureux allant de l’amuse-bouche au dessert.

A l’issu de l’atelier, un livret sera remis à chaque participant

Cet atelier vise à :

  • comprendre la différence entre cuisine végétarienne et vegan
  • découvrir de nouvelles saveurs
  • apprendre à cuisiner de façon aine et variée

Durée: 2h + le temps de dégustation

Nombres de personnes minimum: 5

Nombres de personnes maximum: 15

Prix

  • un forfait de 60€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier
  • le remboursement des frais de transport (voir convention)
  • 10€ par participant

Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: une cuisine équipée d’un four

Matériel requis pour les participants: un tablier et éventuellement une planche et un couteau de cuisine

Convention:

La convention est à renvoyer complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier d’une formation auprès de l’ASBL ANAMA.