Home
Formation – Délices de Noël (°)

Formation – Délices de Noël (°)

Description – Objectifs

Pour que la magie de Noël soit complète, il faut de la douceur, du chocolat, du sucre, du miel …

Cet atelier apprend à cuisiner ensemble et permet de déguster plein de petites bonnes choses que l’on ne retrouve qu’aux moments des fêtes: truffes, gâteau aux épices, salidou, massepain. Le tout, accompagné d’une tasse de vrai chocolat ou de vin chaud.  

Cet atelier vise à :

  • retrouver des recettes et des goûts d’antan
  • apprendre à confectionner des sucreries avec des produits sains et naturels
  • partager ses souvenirs et son savoir faire
  • préparer des petits cadeaux originaux

Durée: +/- 2h + le temps de dégustation

Nombres de personnes minimum: 5

Nombres de personnes maximum: 15

Prix

  • un forfait de 60€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier
  • le remboursement des frais de transport (voir convention)
  • 7€ par participant

Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: une cuisine équipée d’un four

Matériel requis pour les participants: un tablier

Convention:

La convention est à renvoyer complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier d’une formation auprès de l’ASBL ANAMA.
      
(°) Cet atelier est proposé de novembre à fin décembre