Home
Formation – faire son pain

Formation – faire son pain

Description – Objectifs

Le pain est à la base de l’alimentation humaine depuis le début de l’agriculture.

Cet atelier vise à :

  • Sensibiliser les participants aux qualités nutritionnelles et gustatives du pain « maison » en comparaison au pain « industriel »
  • Apprendre à faire différents pains (galettes marocaines, pain classique,..)
  • Echanger les savoirs

Durée: +/- 2h + le temps de dégustation

Nombres de personnes minimum: 5

Nombres de personnes maximum: 12

Prix

  • un forfait de 60€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier de même que le remboursement des frais de transport (voir convention)
  • 15€ par participant

Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: un local avec une cuisine équipée d’un four

Matériel requis pour les participants: un tablier

Convention:

La convention est à renvoyer complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier d’une formation auprès de l’ASBL ANAMA.