Description
Un atelier qui permettra de troquer son pain habituel contre un pain nordique fantaisie aux multiples céréales et fruits secs.
Objectifs
Cet atelier vise à :
- Changer nos habitudes de consommation
- Découvrir les bienfaits des céréales, oléagineux et fruits secs dans notre alimentation.
- Passer un moment convivial en cuisinant ensemble
Durée: 2h
Nombre de personnes minimum: 5
Nombre de personnes maximum: 12
Prix
- un forfait de 80€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier
- le remboursement des frais de transport (voir convention)
- 10€ par participant
Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: Un local avec une cuisine équipée d’un four
Matériel requis pour les participants: une platine ou un plat allant au four (chaque participant reprendra un petit pain individuel à cuire chez soi)
Inscription à la formation:
La confirmation de l’organisation d’une formation ne sera validée qu’une fois la convention ci-dessous renvoyée, complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier de cette formation.
Pour recevoir cette convention, soit cliquez ICI ou bien prenez contact avec Martine OME au numéro 0475/645240.