Formation – Pain nordique fantaisie

Home Formation – Pain nordique fantaisie

Description

Un atelier qui permettra de troquer son pain habituel contre un pain nordique fantaisie aux multiples céréales et fruits secs.

Objectifs

Cet atelier vise à :

  • Changer nos habitudes de consommation
  • Découvrir les bienfaits des céréales, oléagineux et fruits secs dans notre alimentation.
  • Passer un moment convivial en cuisinant ensemble

Durée: 2h

Nombre de personnes  minimum: 5

Nombre de personnes  maximum: 12

Prix

  • un forfait de 80€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier
  • le remboursement des frais de transport (voir convention)
  • 10€ par participant

Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: Un local avec une cuisine équipée d’un four

Matériel requis pour les participants: une platine ou un plat allant au four (chaque participant reprendra un petit pain individuel à cuire chez soi)

Inscription à la formation:

La confirmation de l’organisation d’une formation ne sera validée qu’une fois la convention ci-dessous renvoyée, complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier de cette formation.

Pour recevoir cette convention, soit cliquez ICI ou bien prenez contact avec Martine OME au numéro 0475/645240.