Formation – La cuisine médiévale « les doigts de fée »

Home Formation – La cuisine médiévale « les doigts de fée »

Objectifs

Cet atelier a pour objectif de

  • découvrir de nouvelles recettes et un vocabulaire culinaire différent.
  • travailler des associations d’épices et de saveurs différentes.

Durée: 2h

Nombre de personnes  minimum: 6

Nombre de personnes  maximum: 12

Prix

  • un forfait de 80€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier
  • le remboursement des frais de transport (voir convention)
  • 10€ par participant

Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: un local avec tables, chaises et cuisine fonctionnelle (four, plaques de cuisson)

Matériel requis pour les participants: Un tablier

Inscription à la formation:

La confirmation de l’organisation d’une formation ne sera validée qu’une fois la convention ci-dessous renvoyée, complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier de cette formation.

Pour recevoir cette convention, soit cliquez ICI ou bien prenez contact avec Martine OME au numéro 0475/645240.