Description – Objectifs
La cuisine traditionnelle marocaine est l’une des plus savoureuses d’Afrique du Nord.
Cet atelier permettra d’apprécier les épices, de les reconnaître, de les utiliser.
Nous proposons de réaliser un repas complet : tajine de poulet au citron et olives accompagné de pain et de salades, à déguster ensemble à l’issue de l’atelier.
Cet atelier vise à :
- aller à la rencontre d’une autre culture.
- découvrir de nouvelles saveurs
- acquérir de nouvelles compétences en cuisine
- passer un moment convivial ensemble
Durée: 2h + le temps de dégustation
Nombres de personnes minimum: 5
Nombres de personnes maximum: 15
Prix
- un forfait de 60€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier
- le remboursement des frais de transport (voir convention)
- 18€ par participant
Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: une cuisine équipée d’un four
Matériel requis pour les participants: un tablier et éventuellement une planche et un couteau de cuisine
Inscription à la formation:
La confirmation de l’organisation d’une formation ne sera validée qu’une fois la convention renvoyée, complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier de cette formation. Pour recevoir cette convention, merci de prendre contact avec Martine OME au numéro 0475/645240.