Formation – (Re)faire son pain

Home Formation – (Re)faire son pain

Description et objectifs

Le pain est à la base de l’alimentation humaine depuis le début de l’agriculture.

Cet atelier vise à :

  • Sensibiliser les participants aux qualités nutritionnelles et gustatives du pain « maison » en comparaison au pain « industriel »
  • Apprendre à faire différents pains (galettes marocaines, pain classique, …)
  • Echanger les savoirs

Durée: 2h + le temps de dégustation

Nombre de personnes minimum: 5

Nombre de personnes maximum: 12

Prix

  • un forfait de 80€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier
  • le remboursement des frais de transport (voir convention)
  • 11€ par participant

Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: un local avec une cuisine équipée d’un four

Matériel requis pour les participants: un tablier

Inscription à la formation: La confirmation de l’organisation d’une formation ne sera validée qu’une fois la convention ci-dessous renvoyée, complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier de cette formation. 

Lien vers la convention: Cliquez ICI