Description et objectifs
Le pain est à la base de l’alimentation humaine depuis le début de l’agriculture.
Cet atelier vise à :
- Sensibiliser les participants aux qualités nutritionnelles et gustatives du pain « maison » en comparaison au pain « industriel »
- Apprendre à faire différents pains (galettes marocaines, pain classique, …)
- Echanger les savoirs
Durée: 2h + le temps de dégustation
Nombre de personnes minimum: 5
Nombre de personnes maximum: 12
Prix
- un forfait de 80€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier
- le remboursement des frais de transport (voir convention)
- 11€ par participant
Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: un local avec une cuisine équipée d’un four
Matériel requis pour les participants: un tablier
Inscription à la formation: La confirmation de l’organisation d’une formation ne sera validée qu’une fois la convention ci-dessous renvoyée, complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier de cette formation.
Lien vers la convention: Cliquez ICI