La cuisine japonaise ONIGRI

Home La cuisine japonaise ONIGRI
Atelier cuisine : La cuisine japonaise ONIGIRI

Le ONIGIRI” Qu’est que c’est ?

 

L’onigiri est une préparation culinaire japonaise consistant en une boulette de riz généralement enveloppée d’une algue “NORI” et pouvant être présenté avec du poisson, de la viande, des légumes, des algues, souvent de forme triangulaire ou ovale.

L’onigiri est un plat culinaire japonais simple pour les débutants. Celui-ci fait partie de la famille très connue des “SUSHI”.

Toutefois, il peut être : végétarien, sans gluten, …

Menu :

・Soupe Miso

・onigris et  accompagnements

・thé japonais

Prix membres 19€ non membres 21€ A verser sur le compte 

BE74 3630 8270 8607 d’ANAMA ASBL .
Cet atelier suscite beaucoup d’intérêt, merci de nous contacter avant d’effectuer le versement pour savoir si il reste des places. 

A bientôt ! 

|||::
Hérinnes, Pecq, rue de la cure